马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1584|回复: 2

[已办结] 请广电局领导给我们热心听众一个说法!

[复制链接]
发表于 2018-3-30 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
刚刚出来的2017年“十佳”广播电台主持人结果已经公布出来,我们作为之前微信投票,报纸投票的忠实听众们内心有个很大的惊叹号,竟然没有柳倩!!!
出来的名单太奇葩,太诡异,更是伤了我们无数热心投票听众的心,这个结果我们无法接受!!!
我仅代表热心听众请广电台领导能不能给我们一个说法?作为晚高峰的节目主持人,作为那么优秀的一个节目主持人,作为一个拿年轻的身体完全付出节目的主持人为何连“十佳”都进不去?你们的评比以什么标准来衡量?你们的奖是来奖励给哪些有付出的人?
说实话,看到这样的结果令我们太意外,更让我们心中产生无限“联想”。恳请广电台领导就此事不要用官方的标准格式敷衍我们,请还我们一个说法!

发表于 2018-4-3 08:37:03 | 显示全部楼层
网友“沉默”:
    您好,首先感谢您对我台广播十佳主持人评选的关注。今年我台广播十佳主持人的评选是严格按照《市广播电视台2017年度“广播十佳主持人”评选方案》开展的。根据此方案评选分两轮进行。
    今年当选的广播十佳主持人和柳倩一样,都是我台具有较高主持水平和高度工作责任心、是深受听众喜爱的广播主持人。希望您能够一如既往地喜爱和关注我台的广播电视节目和主持人。
 楼主| 发表于 2018-3-30 17:44:41 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-23 14:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表