马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1136|回复: 0

含山乡村旅游月活动拉开帷幕

[复制链接]
发表于 2018-4-8 14:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
 为树立含山旅游节庆品牌,推动乡村旅游、农旅融合和体旅融合,促进乡村振兴,4月-5月,含山县举办的以“春到含山绿游游”为主题的2018含山乡村旅游月活动拉开帷幕。   乡村旅游活动主要有六项,分别是已经开展的3月25日“春游太湖山”、3月31日“走进百里乡村画廊观赏油菜花”和4月1日“走进仙踪镇寻虎山拍摄桃花”活动。含山还将在4月初,举办“含眉绿茶”国家地理标志产品发布及含眉名茶馆开馆,同时将安排含山名茶展销,并通过电子商务平台为游客办理“轻松购含货”业务,还有4月30日的褒禅山香泉最美廊道骑行活动,和5月27日的环江淮行骑行活动。此外,含山还同步举办“美丽含山”摄影大赛,让摄影师和游客拍摄,通过微信、微博、摄影作品等广泛传播,并联合有关旅行社、社会团体,组织县内外游客体验含山乡村旅游产品。


图为:3月31日,运漕镇杨柳圩“百里画廊”演绎旗袍秀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 13:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表