马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 376|回复: 0

住房公积金账户注销后能重新开设吗?

[复制链接]
发表于 2018-4-13 09:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
住房公积金账户注销后能重新开设吗?
       4月12日,市民孙先生向本报热线反映称,去年,他从原单位离职后,将住房公积金账户内的所有钱都提取了出来,同时还办理了账户注销手续。今年年初,他又重新找了一家新单位入职,按照约定,自下个月起,新单位将按规定为他重新购买住房公积金。但他搞不明白的是,像他这样,已将住房公积金账户注销的个人,在新单位帮他重新购买住房公积金时,是否可以重新设立个人公积金账户?希望本报帮助咨询。
       接到孙先生的相关反映后,记者随即咨询了市住房公积金管理中心相关科室负责人,该负责人表示,市民以前的住房公积金账户销户后,在重新购买住房公积金时,应重新设立个人公积金账户;新账户应由新单位为他办理个人住房公积金账户设立手续。
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-26 02:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表