马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 516|回复: 0

亮化字设备出故障 “马鞍山东站”成“马鞍山东立”

[复制链接]
发表于 2018-4-13 09:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
亮化字设备出故障 “马鞍山东站”成“马鞍山东立”
       4月7日下午,热心市民夏先生拨打本报热线13335551890反映,4月6日晚上8点多钟,他和家人从南京南站乘坐G9251次高铁抵达马鞍山东站,出站刚走到东站站前广场没几步,他回头发现东站站房顶方的“马鞍山东站”五个大字在夜间显示成了“马鞍山东立”,一个“站”字亮了左半边,暗了右半边。“这肯定是亮化字设备出了故障。”夏先生希望车站方面能尽快进行修复。
       接到市民反映后,记者于4月8日晚8点20分左右来到马鞍山东站进行实地察看。站在东站站前广场上,抬头发现站房顶上方的“马鞍山东站”五个大字确实如夏先生所言,只显示“马鞍山东立”,“站”字少了右半边的“占”。4月9日上午,记者就市民反映的问题向马鞍山东站方面进行了反馈。工作人员称,这估计是亮化字设备出了故障所致,他们将立即通知相关设备单位进行维修处理,争取尽快恢复正常。
       4月12日下午,记者从马鞍山东站方面了解到,4月9日当天,设备单位工作人员就对市民反映的问题进行了及时修复,目前马鞍山东站字体亮化设备已经恢复正常。
       (皖江晚报记者 高文亮)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-21 00:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表