马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 467|回复: 1

康城花园小区杂草丛生树木枯死

[复制链接]
发表于 2018-4-17 10:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
康城花园小区杂草丛生树木枯死
       4月12日上午,家住康城花园小区的一位居民向本报热线反映称,小区绿化带内的杂草泛滥,且有不少树木已经枯死,却不见物业公司及时组织除草和维护树木,希望物业公司能好好管管。
       接到该居民的反映后,记者随即前往康城花园小区现场查看。绕整个小区巡查一圈后记者发现,不少居民楼前的空地上以及绿化带中的杂草“长势喜人”,有的甚至长至半米多高(见下图),不少灌木还被杂草“包裹”起来,此外,还有大片灌木呈枯死状态。
      “天气逐渐热起来了,小区里杂草丛生,很容易招惹蚊虫。”小区居民刘女士告诉记者,以前,小区物业都会定期组织清除小区内的杂草,但这段时间不知为何没有及时清除。为此,有居民也曾想着去找物业公司工作人员解决,但却发现小区物业管理处经常是大门紧锁,无人办公。
       随后,记者来到该小区物业管理处楼前,发现确实如刘女士所言,小区物业管理处大门紧锁,无人办公。现场,记者就相关问题联系了负责管理该小区的华侨物业公司负责人。该负责人表示,他们正在着手与小区业委会以及所在街道、社区商议解决办法,“五一”劳动节前,一定会处理好相关问题。
       (皖江晚报记者 涂慧民)
net397473.jpg
发表于 2018-4-19 15:04:10 | 显示全部楼层
说什么他们正在着手与小区业委会以及所在街道、社区商议解决办法,“五一”劳动节前,一定会处理好相关问题。

这完全是托词!没有什么好“商议”的。物业公司必须严格执行《马鞍山物业服务指导标准》的要求,立即整改。
社区与业委会应当给物业公司下达《物业服务监督告知单》,要求物业公司整改,没有什么讨价还价的。
我对华侨物业投诉多年,华侨物业置之不理,终于看到了《皖江晚报》的介入。谢谢记者 涂慧民!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-24 04:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表