马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 724|回复: 0

监控摄像头照明灯频频爆闪 光线刺眼市民颇有怨言

[复制链接]
发表于 2018-4-27 09:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
监控摄像头照明灯频频爆闪 光线刺眼市民颇有怨言
       4月24日上午,市民刘女士向本报热线15505551890反映称,位于湖东中路安工大公交站台上安装了一个视频监控摄像头,近段时间不知是何原因,到了晚上,设置在该摄像头底部的照明灯频频爆闪,光线刺眼,在公交站台上候车的市民和住在周边的住户都深受其扰,希望相关部门能尽快前往检修。
       当晚8时许,记者在安工大大门前这座公交站台上看到,位于该站台东侧位置上设置了一个视频监控摄像头和一盏照明辅助灯具。记者赶到现场时,照明辅助灯具已经开启,但与其他摄像头照明辅助灯具不同的是,该处的照明辅助灯具一直在频频爆闪,其亮度非常强烈,每次闪光的时间又很短促,与相机闪光灯的闪光方式无异,但亮度要高很多,爆闪频率接近每秒1次。
       经记者多方联系,最终确认该视频监控摄像头是公安部门所设置的。4月25日上午,记者将相关情况向花山公安分局相关科室负责人作了反馈。
       4月25日晚8时许,记者再次路过该公交站台附近时,发现原先频频爆闪摄像头照明辅助灯具已经“熄灯”。
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-21 00:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表