马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 569|回复: 0

马鞍山工业学校——向有偿家教说“不”

[复制链接]
发表于 2018-4-27 10:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

为进一步增强规范办学意识,教育引导教师关爱学生,廉洁从教,大力弘扬“敬业、爱生、奉献”精神,严格教师师德考核,进一步加大在职教师有偿补课等行为的查处力度,通过严肃查处和建立健全长效管理机制,切实提高教师职业道德水平和人民群众对教育行风的满意度,4月25日,安徽省马鞍山工业学校召开治理教师有偿补课专项行动大会,全体教职工参加了会议。

会上,校党总支书记何金林详细传达了市教育局有关会议精神,仔细剖析了当前针对师德师风将严肃整顿的总体形势,宣读了学校“专项治理有偿家教”工作领导小组,要求全体教职工牢记规定及承诺书内容,必须坚守职业道德底线。最后,校长叶昌芹强调,马鞍山工业学校的教师队伍建设一直非常严谨,学校将严格落实通报曝光制度,对违反要求的人和事保持案件查办高压态势,发现一起、纠正一起、查处一起,绝不姑息。

会后,老师们纷纷表示,将廉洁从教,爱岗敬业,拒绝有偿补课,自觉抵制不良风气。此次专项活动切实增强了教师廉洁从教的自觉性和教书育人的责任感。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-24 02:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表