马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 247|回复: 0

围墙后藏着个垃圾场 市民盼尽快清理

[复制链接]
发表于 2018-5-9 09:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
围墙后藏着个垃圾场 市民盼尽快清理
       5月7日上午,市民张先生拨打本报热线13335551890反映,湖南东路靠近宁安高铁附近有一处垃圾场,垃圾场藏身于一堵围墙后面。因长期无人清理,加上近期天气越来越热,围墙后的垃圾时不时散发阵阵恶臭。张先生希望有关部门能尽快清理掉这处隐蔽垃圾场。
       接到市民反映后,记者当天上午9点多来到湖南东路北侧靠近宁安高铁附近区域进行调查走访,距离湖南东路与宁安高铁交叉口不足100米处,记者见到了一块空地,且被一段长200多米的围墙圈住,围墙墙身印有公益广告。记者通过围墙的一处豁口走进围墙后面,发现围墙后面竟有大量的生活垃圾、建筑垃圾堆积在此,非常扎眼。记者看到,现场共有两处垃圾堆,占地面积有10多平方米。
       当天下午,记者就市民反映的问题与花山区霍里街道办事处文明办取得联系。相关负责人得知情况后向记者表示,湖南东路与宁安高铁交叉口向东的空地围墙区域目前为江东控股集团所有,这块空地围墙区域外由霍里街道负责,因市民所反映的垃圾堆处在这块围墙区域内,建议记者与江东控股集团取得进一步联系。
       记者随后又与江东控股集团下属的马鞍山市瑞马建设工程有限公司取得联系。该公司办公室工作人员得知情况后向记者表示,会将相关情况记录下来并向公司相关部门进行核实,稍后再和记者联系。约10分钟后,该公司工程部一位林姓负责人给记者打来电话称,垃圾堆所在空地区域确实为江东控股集团储备用地,之前他们将储备用地用围墙进行围挡,但附近不少居民却私自将围墙打通并在空地上进行耕种,甚至部分居民还将垃圾倾倒在此。他们之前曾清理过几次围墙后面的生活垃圾和建筑垃圾,清理完后过上一阵又再次出现垃圾踪影,这让他们感到十分无奈。这位负责人向记者表示,针对市民反映的问题,他们近期将安排工作人员再次对围墙后的垃圾进行清理。
       (皖江晚报记者 高文亮)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 00:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表