马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 740|回复: 0

中国旅游日期间 诗城各景区有优惠吗?

[复制链接]
发表于 2018-5-10 10:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国旅游日期间 诗城各景区有优惠吗?
      “5月19日是中国旅游日,眼下也正是市民外出旅游的好时机,省内不少景区在中国旅游日期间针对游客推出了一系列优惠活动,不知在这期间马鞍山各大景区是否也会推出类似优惠活动?”5月9日上午,市民董女士拨打本报热线13335551890反映,今年5月19日中国旅游日期间,安徽众多景区推出优惠活动,将惠民旅游真正落到实处。省内黄山风景区、天堂寨风景区等景区针对游客实行免景区门票或享受门票一定折扣价的优惠活动。董女士说,去年5月19日中国旅游日期间,马鞍山市民可免费游览采石风景区、褒禅山风景区、鸡笼山—半月湖景区、德化堂中国古床博物馆和诗城人家五大景区。董女士特意借助本报热线想了解,今年5月19日中国旅游日期间,马鞍山本地景区还会推出相关门票优惠活动吗?
       当天下午,记者就董女士咨询的问题对马鞍山市部分知名景区进行调查了解,发现除当涂诗城人家景区在5月19日当天针对游客推出免门票的优惠活动外,其他景区暂未推出相关门票优惠政策。
       采石风景区工作人员告诉记者,5月19日当天,该景区暂未针对游客推出门票优惠活动,游客当天游玩景区仍要购买全额门票。不过,该工作人员表示,该景区针对本地市民推出了年票卡的优惠活动,市民可花上30元办理一张采石风景区年票卡,凭年票卡可在一年有效期内不限次数免费畅游采石风景区,不过年票卡须提前办理。含山褒禅山风景区、马鞍山德化堂中国古床博物馆相关工作人员告诉记者,他们景区(点)目前暂未接到有关针对游客在5月19日中国旅游日期间享受门票优惠的通知。当涂诗城人家景区工作人员称,该景区和去年一样,在5月19日当天针对游客推出门票全免的优惠政策。
       当天下午,记者从马鞍山市文旅委文化旅游市场开发科了解到,目前市文旅委正对今年5月19日中国旅游日期间推出门票优惠活动的本地景区进行梳理和统计,预计本周内将会向社会公布。据该科负责人介绍,5月19日中国旅游日当天,本地会有7到8个景区针对中小学生、劳模等特殊群体推出免门票或享受一定折扣的优惠活动。
       (皖江晚报记者 高文亮)
发表于 2018-5-11 17:07:33
家有金矿免费精准算命比大师更精准, 免费体验
http://www.jyjk.com/mfsm.php
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-21 00:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表