马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1275|回复: 0

今年7月1日,期待!

[复制链接]
发表于 2018-5-11 17:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从总理提出了取消国内流量漫游费以来,全国人民就很期待啊!今天看到新闻说,工信部确定7月1日起取消国内流量漫游费了!真开心呀!作为这么多年的老用户,还是信得过的,以后取消了漫游费,资费也就更实惠啦~
发表于 2018-6-12 20:56:46
大家好,我是一个家庭主妇,今年快40了,之前老公做生意比较成功,也属于衣食无忧,小康生活,在我们市有房有车;一年前,老公生意失败,导致前几年的积蓄被骗一空,生活变的艰难。生活质量下降的很明显,看着老公很辛苦,压力那么大,我也很心急,很想帮老公分担分担,作为一个和社会脱节很多年的人,想赚钱太难了,但是偶尔看到我们WHK智能家的项目,抱着试试看的态度加入,没有想到,扫地机市场这么火,我开始找几个朋友合作,比如找电器店合作,一天轻松卖7台,一台赚200,就是1400。再比如商场搞卖场活动,一天轻松卖5台,一台赚700,一天直接赚3500了。在零投入,零门槛的情况下,项目做的风生水起,现在很开心能帮到老公,帮到家庭,也提现了自己的价值,所以找到合适的场所,合适的渠道,就成功了。
VX:①⑦⑦ O ①⑨ 0 ①⑧ O ①
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-21 19:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表