马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 136|回复: 0

同意路紧邻天门大道路口附近污水漫溢

[复制链接]
发表于 2018-5-14 09:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
同意路紧邻天门大道路口附近污水漫溢
       5月13日上午,市民陈先生向本报热线15505551890反映称,同意路紧邻天门大道路口附近,有一窨井不断往外冒污水,给过往行人和车辆出行带来了很大不便,希望有关部门赶紧处理。
       接到陈先生的相关反映后,记者随即前往现场察看,只见位于天门大道与同意路路口同意路一侧,有一窨井向外冒污水。污水“侵蚀”了大半幅路面,形成了一条长约十来米的积水带。记者注意到,该窨井盖上标有“污”字,漫出来的水也有腥臭的气味,行人纷纷避让。
      “可能是污水管道被堵上了,水排不出去只能往路面上倒灌。”从附近路过的徐先生告诉记者,他家就住在附近,每天都要通过该路段出行,但一直未见到有人前来现场排查处理。“这两年,这个地方经常往外冒污水,这次往外冒污水已有一个多星期了,之前,有一次冒出的污水更多,导致整个路面全部被淹了,一些行人没路走,只好从旁边村子里的小路绕行。”
       (皖江晚报记者 涂慧民)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 00:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表