马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 85|回复: 0

皖江职教中心学校隆重举行2018届学生毕业典礼

[复制链接]
发表于 2018-5-14 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月的天空湛蓝明亮,五月的校园热烈而欢腾511日,皖江职教中心学校隆重举行2018届学生“感恩成长 放飞梦想”毕业典礼。学校领导、201831个毕业班级的师生以及部分家长代表齐聚学校信息报告厅,共同庆祝同学们成长中的重要时刻
IMG_1738.JPG
毕业典礼在悠扬的《毕业歌》中拉开帷幕。视频短片《那些我们一起走过的日子》带着同学们回忆了三年的成长足迹,班主任老师们记录的一个个精彩的瞬间,深深地震撼了全场每一位同学的心灵。彝族班学生用自己独特的《彝人之歌》表达了对母校和老师们的感恩之情。2015级全体班主任表演的音舞诗《走向远方》更是将全场的气氛推向了高潮展示了班主任们特别的风采,赢得同学们阵阵热烈的掌声。随后,毕业生代表手捧鲜花,深深鞠躬,为自己的恩师献上最美好的敬意。
IMG_1767.JPG
IMG_1778.JPG
在同学们的热烈掌声中,校长陆文彪为毕业典礼致辞。他肯定了2018届全体师生三年来所取得的卓越成绩,向圆满完成中专学业的全体毕业生表示祝贺,并勉励同学们不忘初心,坚守梦想,做最好的自己,母校永远是同学们温暖的港湾。党委书记陶永平宣读了表彰决定,96名优秀毕业生受到表彰。
三年磨砺,一朝展翅“感恩成长 放飞梦想”毕业典礼在全体师生最后一次的课堂告别礼仪中结束,浓浓的师生情凝聚在报告厅,温暖在在场的每一位师生心中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-24 04:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表