马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 180|回复: 0

河海大学文天学院喜获2018RoboCup机器人世界杯中国赛全国二等奖

[复制链接]
发表于 2018-5-15 11:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  4月11至15日,由中国自动化学会、教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会和绍兴市柯桥区人民政府共同主办的“2018RoboCup机器人世界杯中国赛”在绍兴市柯桥区国际会展中心举行。河海大学文天学院KylinSky3D代表队在比赛中获得RoboCup3D仿真机器人项目全国二等奖。
  本届大赛共吸引来自全国25个省/自治区/直辖市、香港、澳门,以及韩国452所学校的555支代表队共计2472名师生参加比赛。RoboCup3D仿真机器人项目有来自南京大学、西北工业大学、北京理工大学等高校的14支队伍参加。河海大学文天学院KylinSky3D代表队在小组赛中分别以4:0;3:0和1:0的成绩击败西北工业大学、安徽工业大学和江南大学,顺利挺进8强。在排位赛中又与各知名高校进行了激励角逐,最终排名第7名,斩获全国二等奖。
  参与本次国赛的队伍有赵帅、徐用祺、董铠屹和张荣刚同学,分别来自15计算机、16计算机和16信管专业,由电气信息工程系杭婷婷、方正、倪天伟三位教师指导。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-26 02:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表