马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 252|回复: 0

皖江职教中心学校参加省皖江城市带职业教育校企对接会

[复制链接]
发表于 2018-5-15 14:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
510日,安徽省教育厅、芜湖市人民政府联合举办了安徽省第九届皖江城市带职业教育校企对接会,皖江职教中心学校作为国家级重点中等职业学校参加了此次会议。
IMG_20180511_084012.jpg
本届职业教育校企对接会旨在深入贯彻党的十九大关于深化产教融合、校企合作的精神,构建现代职业教育体系,促进职教人才培养供给侧和产业需求侧全方位融合,推动皖江城市带及全省职业教育实现新的飞跃,深化人才培养模式改革。会议期间,举办方邀请了著名职教专家作了学术报告,参观了芜湖市的知名企业及部分职业院校。
作为皖江城市带承接产业转移示范区汽车流通行业代表学校皖江职教中心学校参加了交通运输类专场讨论。近年来,该校以国家大力发展职业教育和承接产业转移为契机,高度重视产教融合、校企合作,专业部都实现了与优质企业深度融合,开设冠名订单班,协同育人,取得了一定的收效。学校围绕地方经济产业的发展,加快专业建设,在新经济形势下,培育新专业,初步形成了学校教育与区域产业联动发展的格局。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-26 02:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表