马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1014|回复: 2

[已办结] 希望我县安广网络公司能在微信公众号里增加数字电视节目表

[复制链接]
发表于 2018-5-15 15:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
看了其他县的微信公众号,有的县在微信公众号里公示了该县所传输的电视节目列表,希望我县也能在微信公众号公布!
来自: 微社区
发表于 2018-5-16 08:49:36 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2018-5-16 11:28:23 | 显示全部楼层
“东关老鹅汤”网友:
  首先感谢您对我们安广网络公司工作的关注和支持。
  安广网络含山分公司负责有线数字电视节目传输工作,而电视节目播出的内容和时间则由各电视台及其相关频道自己负责。所以,安广网络含山分公司及其微信公众号也无法提供电视节目播出的内容和时间。
  如果您想提前了解各电视台及其相关频道的节目表,可以通过以下三个途径获取:1、上该电视台官方网站查询;2、在百度上搜素;3、查看《中国广播电视报》。
  如您对我们的工作有好的建议或意见,请拨打安广网络含山分公司咨询电话:5205699、3696599,我们将上门为您服务!



                          安广网络含山分公司
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 13:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表