马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 360|回复: 2

[已办结] 物业费都干嘛去了?

[复制链接]
发表于 2018-5-15 19:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
军民路朝辉豪庭的物业一直是个老大难问题。电动车大批停在楼道门口…违规拉线充电…卫生环境差。到今天。小区业主已经入驻近三年。可以说没有任何变化。而且各方面环境还在恶化。地下停车场。蚊子灯还没有全开,停车地坪本来是绿色的,现在就是一层灰,也没人打扫。问题反映一千回。能解决掉10%老百姓就谢天谢地了。真的不知道咱们马鞍山要怎么发展。政务服务毫无用户体验可言……对了。帖子还会莫名其妙消失。
来自: 微社区
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2018-5-16 09:15:34 | 显示全部楼层
网友您好,我们已将您反映的问题转交佳山乡办理,敬请等待回复!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友您好,物业一直向业主宣传,为了业主人身及财产安全,请将电瓶车停至电瓶车库。同时,物业也安排保洁人员对机动车地下车库进行保洁。如有疑问请与格林社区苗南南联系,联系电话0555-2396816。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-24 02:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表