马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 326|回复: 0

当涂县中小学校长送培下校诊断式培训在太白一中开班

[复制链接]
发表于 2018-5-17 14:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 两匹马1962 于 2018-5-17 14:59 编辑

       国培计划(2017)——当涂县中小学校长送培下校诊断式培训,于5月17日在太白一中开班,来自全县各初中十多名校长参加了培训。
      首先,培训团队听取了太白一中校长张见明的工作诊断汇报,张见明就特色学校办学、青少年科技创新等方面,提出了自己的见解。同时,就工作中产生的问题,也提出了一些疑惑。
       针对工作中产生出的问题,培训班就中小学校长课程领导职责、学校课程教学管理问题诊断、反馈、研究和解决等方面进行培训。帮助乡村中小学校长树立促进课程品质的课程观、促进教师专业发展的教师观、促进学生学业发展的学生观,不断课程的领导和执行能力。
      此次“送培进校”诊断式培训,通过“听汇报”、“看问题”、“提疑惑”、“思对策”、“写议案”等环节,梳理、诊断校长教学领导力领域存在的亮点与困惑,进行深度交流,通过诊断梳理,分析成因,寻找提升教学领导力的方向及路径,形成初步诊断报告,进一步提高校长的领导能力,办人民满意的学校。
1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-21 00:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表