马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 250|回复: 0

皖江晚报“萌芽小记者”参加建中学校校园开放日活动

[复制链接]
发表于 2018-5-17 17:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    5月12日,四所小学的“萌芽小记者”们来到马鞍山市建中学校参加校园开放日活动。   在小学部新礼堂,初一年级语文备课组长冯飞老师为小记者们准备了一堂精彩的写作指导课,希望大家“拿起手中的笔,描绘身边的美”。小记者们发挥自己写作的优势,积极思考,主动发言,优美的语言不时的从笔尖流淌出来,真是太棒啦!随后,小记者们参观了建中校园,用笔记录下校园的美。学校为小记者们准备了可口的点心和表达心意的小礼物,大家多开心!在快乐中学习,在学习中成长!
    建中学校经常开展校园开放日和联谊活动,让更多的人认识和了解建中,因为这里,承载着孩子们的梦想,实现着教育的希望!
201851717_38.jpg
201851717_40.jpg
201851717_43.jpg
201851717_46.jpg
201851717_45.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 13:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表