马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 92|回复: 0

建中学校特邀江苏省特级教师付贵成做示范教学

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
为深化课堂教学改革,提高教育教学质量,5月14日,建中学校特邀江苏省特级教师、江苏省启东实验小学副校长付贵成来学校做示范教学。
    付老师执教的是四年级上册语文课文《白鹅》,授课对象是三年级学生。付老师课堂机智灵动,不仅能在课堂的关键时刻巧妙运用教师的引导,还非常重视每一位学生的充分发展。课堂上,付老师通过一个个问题,激发学生积极思考,主动参与,促进学生在交往与讨论中体验语文的乐趣。
    最后,教学指导教师郭应曾就此次示范课作重要总结,鼓励青年教师有智慧地取舍文本,多学习、多思考,形成自己的教学特色。
    此次示范课的开展,为老师们创造了互观互学、交流研讨的机会,特别是给青年教师在教学领域提供了良好的学习范例,从而实现共同进步,共同成长!
201851717_1.jpg
201851717_3.png
201851717_5.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 00:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表