马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 622|回复: 0

你要的隔音墙工艺来了

[复制链接]
发表于 2018-5-31 10:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
专装修房子前和朋友朋友讨论过装修的事情,他特别有跟我提过隔音墙要弄好,不然隔壁房间放个屁你都能听见,就是说隔音效果不好。所以在我装修的时候我特别注意到这块,还专门和专修师傅聊过这块。
   我是2016年中旬买的房。刚好赶上成都房价上涨前,所以还是赚了的,哈哈。买了房手里没什么钱自己工作也比较忙就没有着急装修知道17年初才开始着手装修的事情,也是断断续续看了多家装修公司最后选定了成都齐家典尚,因为他们细节做得特备好,材料也是很好的。
  我家装修后客厅图片

下面是我整理隔音墙工艺
  一般选用轻钢龙骨纸面石膏板、内衬吸音棉,90元/m2左右;再在室内墙面上装修些软包之内的吸音资料,110元/m2左右,用这些资料就能够做好隔音墙了。
隔音墙也称为声屏障,是要在原墙体和隔音墙之间留有空腔,这样噪音能够透过空间、间隔削弱,接着噪音经过吸音资料中的微孔转化成热能,然后到达进一步的下降,所以做了隔音的一起还能有保温的效果。
隔音墙的声学原理是要在原墙体和隔音墙之间留有空腔,或叫做缓冲层,这样噪音能够透过空间、间隔削弱,接着噪音经过吸音资料中的微孔转化成热能,然后到达进一步的下降,所以做了隔音的一起还能有保温的效果。隔音墙的声学原理是要在原墙体和隔音墙之间留有空腔,或叫做缓冲层,这样噪音能够透过空间、间隔削弱,接着噪音经过吸音资猜中的微孔转化成热能,然后到达进一步的下降,所以做了隔音的一起还能有保温的效果。
     隔音墙做工还是蛮麻烦的,但是做这个真的很重要,不然个人隐私都没有了,哈哈,希望写的这个能帮助到大家。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-20 23:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表