马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1501|回复: 0

灯具购买经验分享

[复制链接]
发表于 2018-6-2 14:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
选灯具也是门技术活,厨房要选亮一定的的,厕所要选暖和的,客厅的选亮的磨的,等等等等一系列。
   我是2016年中旬买的房。刚好赶上成都房价上涨前,所以还是赚了的,哈哈。买了房手里没什么钱自己工作也比较忙就没有着急装修知道17年初才开始着手装修的事情,也是断断续续看了多家装修公司最后选定了成都齐家典尚,因为他们细节做得特备好,材料也是很好的。
   下面我将把我装修时选灯具的心得分享给大家,希望大家用心看,绝对对你有帮助的,真的。
  客厅是一个除了卧室,人们待的时刻最长的一个当地了,它不仅是全家人活动的中心,也是招待亲朋好友的当地。所以在挑选客厅的灯具时必定要仔细谨慎的挑选考虑。一般来说,客厅选用整体与部分照明相结合的方法来满足客厅灯火要求。
整体照明
整体照明可运用顶灯,一般可在房间的中心装一盏单头或多头的吊灯作为主体灯,发明慎重大方、温暖火热的环境,使客人有宾至如归的亲切感。
顶灯的选用按客厅的面积和高度来决议,假如面积仅有十多个平方,并且居室形状不规则,那么最好选用吸顶灯,假如客厅又高又大,选用吊灯可依照主人的年纪、文明、喜好,对舒适与温馨的观点和规范,以及对光照风格的要求而挑选。
部分照明
部分照明则可以使用落地灯、壁灯等到达运用和装点的作用。看电视和休闲阅览,设备高杆落地灯比较适宜,看电视和阅览时关掉顶灯,翻开落地灯既不扎眼,又使环境显得安静而典雅。沙发后墙上挂有横幅字画的,可在字画的两头装两盏巨细适宜的壁灯,沙发边可放置一盏落地灯。这样的灯具设备既慎重大方,又可依据不同的需求挑选光源,或诸灯齐放,满室生辉,或单灯独放,促膝叙旧。
由于各个家庭居室的状况不一样,客厅的功能也有所不同,如部分家庭的客厅可能还得充任餐厅的作用,因而挑选灯具的时分还要灵敏的把握各种实际状况。
外形与层次
在灯具的外形和层次方面,一要考虑到和客厅气氛的调和,二是要力求典雅,力戒奢华。客厅是家庭的门面,灯饰太平平可能表现不出你的装修风格并略显破旧,太奢华则可能使来访者有心理压力,放不开手脚。客厅主体照明既不能太暗,也不能扎眼眩目,当客厅人少的时分,可封闭主体照明灯,别的敞开一盏壁灯。现在,一些消费者神往田园生活,寻求返璞归真的意境,放弃金碧辉煌的壁灯,而在客厅燃起蜡烛,发明烛光作用。这样规划当然情调幽雅,但毕竟生活在现代城市,既费事又费事。
假如房间较高,宜用三叉至五叉的白炽吊灯,或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得金碧辉煌。但不宜用悉数向下配光的吊灯,而应使上部空间也有必定的亮度,以缩小上下空间亮度不同。
假如房间较低,可用吸顶灯加落地灯,这样,客厅便显得明快大方,具有时代感,落地灯配在沙发周围,沙发旁边面茶几上再配上装修性工艺台灯,或邻近墙上安顿较低壁灯,这样,不仅看书时有部分照明,并且在会客攀谈时还增添了亲切调和的气氛。
   灯具是可以营造氛围的,前提是的搭配好自己的主要设计风格。

发表于 2018-7-10 04:53:12

China Jerseys

While Sean Lee had a 52-yard interception return for Dallas' final points late in the first half,Cheap NFL Jerseys, he struggled on a play that helped San Diego put away the game 鈥?a 56-yard touchdown pass to Antonio Gates.
Morris Claiborne was beaten several times at cornerback,NFL Jerseys Supply, another step back in what is becoming an up-and-down career for the former No. 6 overall pick.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-17 05:59

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表