马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1672|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[已办结] 咨询转学事宜

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-6-22 09:29:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
尊敬的教育局诸位领导,您们好,我小孩是马鞍山户籍,现住雨山区佳山乡江南御花园,按照教育局学区划分应该就读雨山实验学校,由于2017年幼升小时,大嫂2孩8月就要出生,我母亲1人照顾3个孩子还要照顾80多岁的奶奶,照顾不过来,无奈之下选择建中小学读书,现因婆婆从当涂黄池来帮我们照顾孩子,希望能够回到离家近的校区就读,咨询雨山实验学校,答复是已经满员不收人,请问如何处理?因为很快要放暑假了,盼复!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 2#
发表于 2018-6-22 10:45:29 | 只看该作者
网友您好,我们已将您反映的问题转交区教育局办理,敬请等待回复!
来自 4#
发表于 2018-6-28 15:20:28 | 只看该作者
网友您好,根据省市有关规定,每班最多安排45名儿童,目前雨山实验学校一年级学位已满,无法转入。请家长8月下旬到学校登记,若有学生转出,学校将按照公正、公平、公开的原则将考虑转进,如若依然没有学位,区教育局将统筹安排其到相对较近的有空学位的学校就读。如有疑问请与教育局联系,联系电话0555-2352440.
板凳
 楼主| 发表于 2018-6-22 10:59:55 | 只看该作者
谢谢领导,刚刚又去了趟雨山实验学校,学校答复“教育局规定原则上不允许民办转公办就读”,还强调建中的学生不收。请问教育局有这样的规定吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-19 16:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表