马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2004|回复: 0

啤酒+美女+音乐+露营,这样看世界杯才“够味”

[复制链接]
发表于 2018-6-30 19:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,重庆的气温逐渐攀升,进入夏日“烘烤”模式,当高温遇上世界杯,很多朋友又开始纠结要到哪里看球了。6月24日-7月15日,2018仙女山草原足球世界杯,足球啤酒、美食烧烤、星空露营、趣味游戏、美女歌舞,更有650寸超大电视机直播世界杯赛事。
图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg    
仙女山夏季平均气温21℃,白天凉风习习、绿草如茵,夜晚满天繁星、浪漫至极。约上三五好友,在美丽的南国草原觅一块清新凉爽的宝地,嗅着泥土和青草的独有的芬芳,远离城市光污染,坐在草地上看世界杯,在广阔的天地间肆意狂欢呐喊。
图片6.jpg

图片7.jpg             
每周六晚,还有俄罗斯歌舞团带来极具北国风情的热辣舞蹈和世界杯歌曲。奶瓶喝啤酒、谁是拳王、垒啤酒罐等互动游戏等你来挑战!现场扫描景区二维码的游客,还能免费体验世界杯主题彩妆和美甲、领取免费的俄罗斯木桶啤酒或液体面包格瓦斯。
图片8.jpg

图片9.jpg         
发表于 2018-7-18 12:29:26
大家好,介绍个生意,可以了解下,新零售+分享经济模式
1500加盟保证金。
0成本收到一台智能扫地机自用。
一年内分享5位朋友或邻居
即可退还1500加盟保证金+2500奖励,后期分享出一台500元奖励
有2亿家庭将在未来三年内步入智能生活,智能扫地机将在三年内普及到千家万户,你还在用传统行业的眼光看持商业的发展吗?
注:也可直购一台1499放在家里自用,省时省力,打扫清洁无忧。
详情可加微信:13138312177

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-3-23 21:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表