马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1732|回复: 1

[已办结] 三个问题

[复制链接]
发表于 2018-9-5 10:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
一、马鞍山新闻综合频道什么时候改16:9?其他两个公共频道和影视频道都改了,新闻综合频道到什么时候改?二、已经更改16:9的公共频道和影视频道是否已经开通了高清版本?何时才能传输包括三县?三、影视频道最近没看到播购物节目了,是否在更改16:9后全面停止购物节目的播出了?希望三个频道同时开通高清频道都能在马鞍山市区包含三县全境覆盖!
来自: 微社区
发表于 2018-9-6 11:50:21 | 显示全部楼层
网友“东关老鹅汤 ” 您好:
    就您提出的问题,我台做出以下答复:
    一、新闻综合频道计划在9月10号改为16:9试播;
    二、另外两个频道目前还没有开通高清版本,标清信号已经传输到三县;
    三、皖江购物频道最近没有播出购物节目,是因为片方暂时无法提供高清片源,待片方可以提供片源时将恢复。
    目前本台正在办理三个频道开通高清播出的相关手续的。
    感谢您对我台工作的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-24 02:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表