马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1909|回复: 1

[已办结] 为何新闻综合频道还未改?

[复制链接]
发表于 2018-9-12 10:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
不是说9月10日改成16:9试播的吗?怎么到现在还没有更改?影视频道(皖江购物频道)虽然已改16:9但是标清信号从未传输过含山县境内,待三个频道以后标清信号关停后,新闻综合频道和公共频道高清版本肯定在含山覆盖播出,影视频道(皖江购物频道)难道只有市区享受特权么?希望以后改高清后影视频道能重新定位改版。
来自: 微社区
发表于 2018-9-14 15:41:07 | 显示全部楼层
网友“东关老鹅汤”,您好!
    感谢关注马鞍山市广播电视台的节目!
    马鞍山市广播电视台自9月开始进行高标清信号同步播出测试,测试阶段,各频道自办节目及电视剧都采用16:9画面,正式播出后,我台三个自办频道高清信号都会传送到含山县,届时含山县境内能否收看到,请咨询含山县有线网络公司。再次感谢您的关注!谢谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-24 22:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表