马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 755|回复: 3

[已办结] 何时道路不再艰难险阻

[复制链接]
发表于 2018-9-25 11:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
我是丹阳镇近城村小垾子自然村村民,现在都说社会主义新农村,改善民生,听了很多年了,但是我们村一直都没有改变过,乡村大道崎岖不平,下雨天还要担心乡村大道会不会倒塌,出行真的很不方便,图片、视频我都不好意思发上来给大家看,我个人觉得很打脸,好不容易等到政府用拖拉机装石子来垫路,就装了两个车子来,坑坑洼洼还没有修补好就没有石子了。乡村路两边杂树杂草丛生,无人问津,现在都在搞乡村环境卫生建设,除了几个垃圾桶,没看见任何卫生建设设施,乡村干部几乎没有下来过,倒是需要交各种钱的时候上门来了,乡村干部应该是为村民服务的,作为一名地地道道的村民,我切实没有感受到,当然我们的乡村干部也不是什么事都没有做,最少确保我们这一方水土没有出过大事。保了一方平安。我诚恳的希望区、镇、村领导百忙之中屈尊去我们村实地去看看,听一听民生。当然这个问题已经反映很多次了,每一次都一次非常认真的“敷衍了事”的回复了一下。
发表于 2018-9-25 15:41:28 | 显示全部楼层
网友您好!关于您所反映的问题,我们正在办理,处理结果将及时反馈,敬请关注。
发表于 2018-9-29 14:45:22 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好!您所反映的问题,博望区政府高度重视,立即责成丹阳镇进行调查,现将有关情况答复如下:
    经了解,关于道路崎岖不平问题,近城村委会多次上报申请修建水泥道路,但至今未批。为缓解行路难问题,暂时由村委会出资购买石子铺路。保洁方面,近城村已实行市场化保洁,由保洁公司进行卫生保洁,现已有保洁员天天保洁。关于村干部不下村问题,近城村实施网格责任制,村干部每周至少下村两次,进行走访。关于村干部上门收钱问题,近城村只收取过由政府统一安排的新农村合作医疗保险、意外保险,从未收过其他任何费用。
    谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与丹阳镇政府联系。
    联系人:胡敏   联系电话:6918203。
 楼主| 发表于 2018-9-30 10:09:53 | 显示全部楼层
首先非常感谢政府的回复,希望村干部能落实到实处,作为出村唯一一条路,台风过后,路面破损严重,没有一个村干部提出修缮意见,事不关己高高挂起的态度非常恶劣。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-16 19:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表