马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2351|回复: 4

[已办结] 亡羊补牢为时未晚

[复制链接]
发表于 2018-9-25 11:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本帖最后由 风风雨雨 于 2018-9-25 11:53 编辑

博望区的领导们,请你们抽空关心关注一下整个博望镇区所有的路灯,有的地方有路灯,就是不开,不知道是什么原因?就在澜山9号院,多蓝水岸,紫禁城路段,那一块住着一两万人民群众,晚上许多人出来散步,人多,车流量大,没有路灯,经常发生交通事故,前几天晚上就发生了一起因为没有路灯而造成的交通事故,导致人员死亡,还有博望汽车站那一段也是路灯不开,可能还有其他地方,希望领导们抽空关心一下,通知路灯管理所去处理一下。谢谢。
发表于 2018-9-25 15:41:41 | 显示全部楼层
网友您好!关于您所反映的问题,我们正在办理,处理结果将及时反馈,敬请关注。
发表于 2018-9-29 15:47:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 博望区 于 2018-10-8 12:34 编辑

尊敬的网友:
     你好!您所反映的问题,博望区政府高度重视,立即责成区城管局调查了解,现将回复如下:
     经调查了解,您所反映情况属实。博望区城管执法局已对澜山九号院、多蓝水岸、紫金城(新城路与太行山路)损坏路灯进行维修。同时,区城管局正针对其他路段进行排查,下一步将针对不亮路灯进行修复。
   博望区住建委正在负责老314省道博望镇段(名门世家--崂山路段)市政化改造,目前正在进行路灯基础施工养护阶段,正在采购路灯设备,预计今年年内将完成路灯施工。
   感谢您对我们工作的支持与关心!如您仍有不清楚地方,请您联系区城管局,联系方式:6065671。
 楼主| 发表于 2018-9-29 12:14:17 | 显示全部楼层

明珠小城的繁华街道漆黑一片

城管局,博望区博望镇最繁华的主干道西起名门世家东至博望中学大约2公里因为修路将原来的路灯拆除了,现在路修好了一直没有安装路灯,天天漆黑一片,车流量,人流量大,晚上存在许多安全隐患,希望城管局尽快安装路灯!谢谢!!
发表于 2018-9-30 10:28:46 | 显示全部楼层
网友您好!关于您所反映的问题,我们正在办理,处理结果将及时反馈,敬请关注。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-12-18 02:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表