马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3460|回复: 1

安民路坑洼不平 市民盼尽快修缮

[复制链接]
发表于 2018-12-11 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
安民路坑洼不平  市民盼尽快修缮
      “安民路是马鞍山城区通往安民市场的重要道路,周边居民小区众多,附近还有学校和幼儿园,过往人流、车流密集,可如今这条路的路面破损不堪,无人修缮,出行多有不便。”12月9日上午,市民胡先生向本报热线15505551890反映称,安民路自雨田路口至红旗中路路口沿线约350米的道路路面破损严重,部分路段大坑连着小坑,无论骑车、驾车,路过此处都受到很大影响。他希望有关部门及早采取措施,将路面修复,为大家提供一个平整、安全、便捷的出行环境。
       现场:路面坑洞不少
       接到胡先生的反映后,记者随即前往安民路现场察看。从雨田路步入安民路后,没走多远,记者便看到该道路自西向东车道路面上有一截铺着面包砖,两端的水泥路面与面包砖路面衔接处已形成了一个深约四五厘米的大坑,坑洞几乎贯穿整个自西向东车道这一侧路面。每当有车辆经过路口时,无论是机动车还是电动车,都会纷纷减速慢行。记者注意到,过往车辆途经此处时,虽然车速普遍较慢,但车辆在经过坑洞时,都有明显的颠簸。
       继续往东走,记者看到,自雨山中心小学门前至红旗中路路口,长约百余米的路面中间也有七八个大小坑洞,其中大部分坑洞与路面之间都有四五厘米的落差,车辆经过时无不绕至一侧较为平坦的路面避让。由于该路段是四股车道,两侧路边不时有出租车和私家车停靠,一些过往车辆不得不选择从中间破损的路面通过,个别车辆甚至从对向车道借道逆向而行。
       回应:
       已列入改造计划,
       待审批通过后,立即安排施工
      “这种情况存在很长时间了,路面破损得厉害,开车从这走,都得小心翼翼。”开车从附近经过的市民孙先生告诉记者,该段路面破损如此严重,着实给周边居民的日常出行带来了不小的影响。
      “白天能看见,能绕着走,晚上附近路灯不太亮,骑电动车从这走,不太注意就可能会摔跤。”附近居民汪先生表示,这条路上经常有前往安民市场送货的大型车辆经过,路面经长期碾轧出现破损后,大多只进行了小幅度的修修补补,过不了多长时间又会再次被压坏。希望有关部门能引起重视,“好好把这段路修一修”。
       记者就相关问题联系了雨山区市政所负责人,该负责人表示,他们已获悉相关情况,并已将该道路路面改造纳入相关计划,“这条路上的坑洞确实比较多,我们已经拟定了改造方案,并向上级部门做了相关汇报。等上级部门审批通过了,我们会立即安排进场施工。”
       (皖江晚报记者  涂慧民)
net415016.jpg
发表于 2018-12-24 17:12:01 | 显示全部楼层
向这种路,就是得尽快的修缮好,不然出行都是麻烦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-3-23 21:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表