马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3054|回复: 0

雨山区:成立“王朝晖名书记工作室”

[复制链接]
发表于 2018-12-16 13:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月14日,雨山区“王朝晖名书记工作室”成立首日,王朝晖与八名成员签订了《师徒带教协议书》。

“名书记工作室”直接以社区书记的姓名命名,体现了“领头雁”的模范带头作用。“亮牌”服务后,“名书记”将通过名师带徒的方式让党建经验薪火相传。据悉,组建名书记工作室是今年雨山区提升基层组织力建设的一项重要抓手,旨在发挥先进典型基层党组织在社区建设、党建创新、服务群众、人才培养等方面的示范、指导和引领作用,通过名师带徒制,签订帮带协议,加快中青年骨干书记培养步伐,推进社区书记整体素质的提高,助推全区基层党建高质量发展。

“名书记”王朝晖表示,将通过这个平台,和其他书记一道相互学习、共同探索,创新创优工作方法,着力提升基层党组织组织力、战斗力、服务力,努力创造出可借鉴、可复制的“干货”,形成“1+1>2”的效应,为谱写新时代美好雨山高质量发展新篇章做贡献。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-3-23 21:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表