马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 601|回复: 1

皖江职教中心学校校园十佳歌手比赛圆满收官

[复制链接]
发表于 2018-12-27 12:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1222日下午,皖江职教中心学校第七届“联通杯”校园十佳歌手决赛精彩上演,吸引了众多学子前来助阵。
IMG_2272.JPG
本次比赛由学校团委主办,中国联通马鞍山分公司冠名赞助。比赛历时个多月,得到了广大学子的积极响应和踊跃参与,有100多人报名,经过两场初赛和一场复赛,10名选手脱颖而出登上决赛舞台。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,参赛选手尽情释放心中激情,将自己对歌曲的诠释表现得淋漓尽致;舞台下,现场师生更是配合到位,激情满怀,为大家献上了一场精彩纷呈的音乐盛宴。最终,7号选手何蕊以一曲《红玫瑰》打动在场所有的评委和同学,获得本次大赛的冠军。
一年一度的校园十佳歌手大赛是皖江职教中心学校的传统赛事,也是校园文体科技节的“保留节目”,每一届的比赛都培养了大批的校园明星,在同学中有着良好的口碑。十大歌手比赛的成功举办,有效推动了校园精神文明建设和校园文化活动的繁荣发展,展示出广大职教学子锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。
发表于 2018-12-28 15:52:31 | 显示全部楼层
好活动,向你们学习,以更加丰富的内容,充实学生的业余生活。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-3-23 21:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表