马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1719|回复: 0

市几套班子领导看望慰问我市部分老领导和高层次人才

[复制链接]
发表于 2019-2-3 16:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

新春佳节将至,1月22日至31日,张岳峰、左俊、从辉、李群、钱沙泉等市几套班子领导分别看望慰问了部分在马市老领导和高层次人才,向他们表达诚挚问候,致以新春祝福。

1月29日,市委书记张岳峰,市委常委、市委秘书长何志中,市委常委、组织部长范奇一行来到丁海中、黄律侯、张成德、李福增、章应民等市老领导家中,与老领导们促膝交谈,向他们介绍2018年全市经济社会发展情况,仔细询问他们的生活情况,祝福他们身体健康、阖家幸福。慰问中,张岳峰说,老领导们为马鞍山的发展打下了良好基础,我们一定要铭记好、尊重好、服务好老领导,不断提升老干部工作水平。老领导们对市委、市政府的关心表示感谢,祝愿马鞍山的明天更加美好。张岳峰一行还先后看望慰问了高层次人才郭惠宇、程磊。在马鞍山二中,张岳峰与郭惠宇亲切握手,送上节日问候,希望二中不断提升教学水平,为社会培养更多优秀人才。在百助网络科技有限公司,张岳峰与程磊深入交谈,对企业取得的良好业绩表示祝贺,希望企业保持定力、坚定信心,以永不满足的劲头不断做大做强。

1月30日,市长左俊,市政府秘书长陈永红一行先后前往市老领导靳林春、茆家培家中,与他们聊家常、话发展,祝愿他们新春快乐、健康幸福。左俊说,老领导们德高望重、经验丰富,是城市的宝贵财富,希望在保重身体的同时,一如既往地关心支持市里工作,为马鞍山改革发展积极把脉问诊、多提宝贵意见。左俊一行还看望慰问了高层次人才孙五一、王先柱,代表市委、市政府送上了新春的祝福,并就推进职教事业发展、人才培养、产学研合作等话题进行座谈交流,希望他们做智造名城建设、为人师表、参政议政的标兵和高端人才、青年工作、师风师德建设的代表,充分发挥示范引领作用,为吸引人才在马集聚、推动城市高质量发展作出新的更大贡献。

1月25日,市人大常委会主任从辉在市人大常委会离退休干部新春团拜会上,亲切看望慰问了部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。1月28日,从辉与高层次人才陈娟、周克武促膝交谈,感谢他们为马鞍山经济社会发展作出的贡献,鼓励他们再接再厉、发挥所长,在各自领域再创佳绩,当好标杆、带好团队,培养更多优秀的高技能人才。

1月22日,市政协主席李群出席市政协离退休干部新春团拜会,亲切询问了老领导、老同志的家庭生活情况和身体健康状况,感谢他们长期以来对我市经济社会发展以及市政协工作给予的关心关注和支持帮助,希望他们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势,一如既往地支持市政协各项工作,多提宝贵意见建议。

1月31日,市委副书记、市纪委书记、市监委主任钱沙泉先后走访慰问了市老领导李学智、刘桂兰、王保宏,感谢他们为马鞍山发展所作的贡献,并致以诚挚的问候。随后,钱沙泉又来到安工大、博浪热能,看望慰问高层次人才龙红明、汪吉平,祝愿他们在新的一年百尺竿头、更进一步,继续为我市发展贡献智慧力量。

(记者江勇吴天祥邓婷婷王燕)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-22 19:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表