马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21403|回复: 1

节后第一天的马鞍山东站如此懒散的工作服务态度,严重影响窗口服务形象

[复制链接]
发表于 2019-2-12 09:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是节后上班的第一天,马鞍山东站只开一个门进行检票,而且这已不是第一次遇到,过年长假我已经遇到2次了,估计平时也就开一个门。但是节后客运高峰期竟然还只开一个门,管理工作人员难道还在继续放假吗?早上门口外一大群等着赶动车的乘客,都挤爆了堵在门口,而里面的工作人员却在舒服的坐着吹着空调。询问:为什么就开一个门,工作人员说设计的就是开一个门。这是哪个领导教着这么说的?工作人员自己知道躲门后面避风吹空调,难道老百姓就是铁打的?请尽快整顿这种慵懒的工作方式!
发表于 2019-2-13 09:34:39 | 显示全部楼层
这位网友,您好!非常感谢您对我市交通运输管理工作的关心和支持!但马鞍山东站不属于市交通运输局管理,建议转马鞍山东站办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-25 20:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表