马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15510|回复: 2

[已办结] 电子显示站牌胡乱显示 误导乘客

[复制链接]
发表于 2019-3-1 15:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
今天早上7点55左右在西湖花园站台等116路公交车,等了将近半小时都没有车来,本来等了15分钟后想打车走,看到电子显示牌上,116路已经在路上,还有几站就要进西湖花园站了,于是就继续等,结果并没有116路来,而电子显示牌上却显示116路进站并且继续前进到下一站,这么胡乱显示,不是误导乘客耽误乘客时间吗?!  请问公交公司:半个小时都不见一辆116路,是调度出了问题还是原本就是半个小时才有一班车?如果是后者,那你这个到底是公交还是长途汽车?长途汽车估计也用不了半个小时才发一趟车吧?!  你们的服务水平直接拉低了马鞍山的档次,实在不配马鞍山文明城市的称呼!
发表于 2019-3-5 09:10:35 | 显示全部楼层
尊敬的“无家可归”网友,您好!目前116路计划配车4台,并据客流出行的规律,高峰发车间隔均在25-30分左右,平峰发车间隔均在35-40分左右。根据您反映的情况,我们将会加强调度现场管理,同时也会根据客流调查运量情况适时增加运力,为乘客出行提供方便。
办理人员:小申   联系方式:2473377
发表于 2019-3-7 11:37:43 | 显示全部楼层
手机上下载马鞍山掌上公交APP,电子站牌信息不准。APP虽然又丑又难用,但是车辆定位还是比较准的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-22 19:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表