马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 马鞍山市中心医院6点半不能输液?

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
3月3日早上6点30分左右我到市中心医院输液大厅准备输液,值班护士说,她是上夜班的,不输液。输液7点半以后。请问这是规定么?我都看到有人正在输液。如果是规定,这种规定合理么?难道夜里就不能输液?
网友您好:你反映的问题我委已收悉,等调查后及时回复。

网友您好:经查,市中心医院门诊输液工作分急诊输液和常规输液两种,夜间值班人员主要负责急诊输液患者,常规输液患者输液时间为7:30-17:00。您于6:30分许前往中心医院输液中心输液,其看到的输液患者均为夜间急诊输液。当时夜间值班人员正进行配液室消毒及病区常规工作,见有患者前来输液即上前给予解释,您现场未表示异议并随即离开。
网友您好:我委接您回复后,再次将相关问题反馈市中心医院。市中心医院门诊输液工作分急诊输液和常规输液两种,夜间值班人员主要负责急诊输液患者,常规输液患者输液时间为7:30-17:00。针对您反映情况,市中心医院管理部门已介入调查,并对当班护士进行了批评教育,要求以后在工作中如患者确有紧急情况,可视具体情况加强沟通,尽量为患者提供便捷服务。对于给您带来的不便,市中心医院深表歉意。
市卫生局 发表于 2019-3-7 17:38
网友您好:经查,市中心医院门诊输液工作分急诊输液和常规输液两种,夜间值班人员主要负责急诊输液患者,常 ...

我是早上6点半到的。值班护士在睡觉。我喊她她才起来啊。按照这种解释那我挂个急诊号不就能输液了么?我原话问的是:就没有办法了么?护士回答是对,没有办法,只有7点半之后来。请问这是不是能推就推?
市卫生局 发表于 2019-3-7 17:38
网友您好:经查,市中心医院门诊输液工作分急诊输液和常规输液两种,夜间值班人员主要负责急诊输液患者,常 ...

第一,护士撒谎。我6点半到输液大厅她明明在睡觉。我喊她她才起来。第二,按这种解释,我挂个急诊号,是不是可以输液?我当时原话,就没有什么办法了么?护士回答,对,只有七点半以后。请问是没有办法了么?
IMB1010 发表于 2019-3-7 21:25
我是早上6点半到的。值班护士在睡觉。我喊她她才起来啊。按照这种解释那我挂个急诊号不就能输液了么?我 ...

马鞍山政府网的市民心声设置已办结有问题,这个已办结不是投诉人选择的,而是相关部门回复了就算已办结,你在这个帖子后面再质疑也不会有相关部门来回复你了。所以看了你这个帖子,你不要在此贴后面回复了,继续开新帖投诉,这个帖子卫生部门回复的时间都是错误的,明明是早晨6点半说成下午的18点30,你一定要投诉下去,不能让谎言遮盖事实。
只能说,医院管理混乱,出工不出力
如果是她家亲戚前来输液,她也会是这样的说法,不给输液吗?