马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已办结] 请问雨山城管局为何让违建逍遥法外

楼主
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
           我连续发帖两次,打12345市长热线和直接连系雨山区城管局佳山乡执法队,得到的结果就是至今没有结果,违法建筑依然存在,害的我没有办法进入房屋正常装修居住,事情发生至今快三个多月了,联系执法中队给出的解释是联系不上违法建筑的业主,她也没有办法,让我该怎么投诉、该怎么走程序就继续去做,这句话说出来没有问题,但是问题是你是执法部门,你手中掌握着国家法律赋予你的执法权,同时你也有职责去拆除违建,我想问一下城管局的领导,你们的办事效率就这么的差吗?你们不能提高一下办事效率吗?每年的机关效能评比我都给你们好评,难道你就这样对待老百姓吗?
        还有就是上个星期楼上的业主(违建业主)主动联系我,让我给出和解方案,我给出的方案是将违建拆除恢复原样。因为你违建违法了,我不能也没有权限能超越法律的界限,就算我和你和解,但是你违建是违法的,我没有办法代表法律。所以我给他是这样的方案。
      请问城管局,你不是说找不到人吗?现在他主动联系我了,说明他是能找到的,就看你城管用不用心去做,但是如果他在城管内部有人脉关系,事先有告知的就列外了,我希望雨山区城管能重视此事,尽快解决好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
来自 2#
市民你好!您所反映的问题,我局交由相关部门办理,请等待回复!
来自 4#
市民你好!您所反映的问题,我局交由雨山区城管局办理,回复如下:关于西塘名苑11栋1102户涉嫌违建问题,经所属佳山中队和社区核实该户长期在外地,多次联系业主电话不接听,现经过中队和社区多方工作已联系上该户并告知其可以委托家人处理相关问题。目前,佳山中队已给其下达了《提供构筑物(建筑物)合法手续的通知》,下一步,将按法定程序查处。
联系人:佳山中队办公室  晋永翠  
联系方式    2762153
板凳
市城管局 发表于 2019-3-4 17:02
市民你好!您所反映的问题,我局交由相关部门办理,请等待回复!

这样的回复需要持续多久,我要的是解决问题的具体时间和措施,不是一味的官方语言来回答,现在你们程序走到哪一步了?是已经有具体措施还是没有,有没有向法院提出?‘相关部门办理’已经过去几个月时间了,还是这句官话,唉、、、、、何时能解决?请你给我一个比较详细的解释。