马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3924|回复: 2

[已办结] 博望区新市镇横山村征用土地,马鞍山市批了吗?今年

[复制链接]
发表于 2019-3-13 08:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
博望区新市镇横山村征用土地,马鞍山市批了吗?今年--微博
发表于 2019-3-13 09:40:21 | 显示全部楼层
网友您好!关于您所反映的问题,我们正在办理,处理结果将及时反馈,敬请关注。
发表于 2019-3-20 15:59:57 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好!
    经查,您所反映的是博望区新市工业园储备地块项目,该项目是为博望区更好的融入南京都市圈,加快东向发展的步伐,做好“宁博同城化”建设打下基础,经区委、区政府研究决定启动新市工业园区储备地块项目,征收标准严格按照《博望区集体土地和房屋征收补偿安置暂行标准》执行。
    谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方请您向新市镇征迁办咨询,联系人:陶鹏,联系电话:6147212。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-25 20:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表