马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 648|回复: 0

皖江职教中心学校承办安徽省高职院校新能源汽车技术研讨会

[复制链接]
发表于 2019-3-14 09:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月13日,由合肥博仕达汽车技术服务有限公司主办,皖江职教中心学校“孙五一汽修名师工作坊”承办的2019年安徽省高职院校新能源汽车技术研讨会顺利召开。

来自合肥、滁州、宣城、安庆等地的高职院校汽修专业教师齐聚皖江职教中心学校,开展为期三天的新能源汽车技术研讨。研讨内容包括理论与实际操作训练等方面,大家就新能源电动汽车的发展趋势,科学系统地安排了研讨主题。参会教师就新能源汽车诊断仪的使用、故障现象判断及安全操作,电源管理系统故障诊断,比亚迪E5动力总成故障诊断、系统故障诊断、电动空调故障诊断等展开了热烈的研讨,各抒己见,共同探索新能源汽车技术最完善最安全的实验实训解决路径与方案。与会老师纷纷表示此次研讨交流,开阔了视野,积累了经验,非常有意义有价值。

据了解,皖江职教中心学校省级“孙五一汽修名师工作坊”近年来积极开拓进取,不断加强学习钻研新能源汽车维修专业知识,师生多次在国家级新能源汽车比赛中摘金,发挥出了引领、示范、辐射服务作用,在全国新能源汽车教育教学领域产生了一定的社会影响力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-25 20:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表