马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 831|回复: 1

[已办结] 马鞍山电视台三套节目何时开播高清频道?

[复制链接]
发表于 2019-4-4 10:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
请问现在马鞍山电视台三套节目新闻综合频道、公共频道、影视频道开播高清频道了吗?具体何时能落户安广网络?
来自: 微社区
发表于 2019-4-8 11:18:28 | 显示全部楼层
网友“东关老鹅汤”,您好!
    感谢关注马鞍山广播电视台的节目!
    我台新闻综合频道、公共频道高清频道已于去年年底正式开播,两套高清节目信号源已经传送到安广网络和县、含山机房,当地有线电视网络何时传送请咨询两县的安广网络公司。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-23 14:00

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表