马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1925|回复: 0

油联天下:清明假期高速免费时间出炉!江苏部分货车将限时错峰出行!

[复制链接]
发表于 2019-4-4 16:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
盼星星,盼月亮
终于
大家迎来了继春节长假之后
第一个小假期
准备出门访友、踏青自驾的朋友
最关注的莫过于高速免费时间了
高速免费通行规定


据国务院新闻办公室官网消息,清明小长假期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费。

免费时间:4月5日00:00-4月7日24:00
免费车辆:7座(含7座)以下的载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。
重要提示:
清明小长假三天免费放行不设立过渡时间段,如果行驶时间临近免费放行时间临界点,建议从就近收费站提前下高速,可以相对降低通行成本。


货车实施限时错峰出行政策

根据江苏省公安厅、江苏省交通运输厅、江苏省安全生产监督管理局联合发布的公告,清明节假期三天南京二桥、江阴大桥、苏通大桥部分货车实施限时错峰出行政策。

限行对象:危险化学品运输车、黄牌货车(悬挂蓝牌、承担运送鲜活农产品、高速公路抢险救灾、高速公路服务区油品保障运输车辆等涉及国计民生运输任务的载货汽车除外。)

限行时间:清明节假期三天,限行时段为每日6时至20时,其中,危险化学品运输车(比如油罐车)重大节日期间全时段限行。
货车限行区域:
❖1、南京二桥:G36宁洛高速马群枢纽(0K)至雍庄枢纽(23K),限行里程为23公里。
❖2、江阴大桥:G2京沪高速江阴南互通(1071K)至靖江南互通(1057K),限行里程为14公里。
❖3、苏通大桥:G15沈海高速苏昆太枢纽(1243K)至董浜枢纽(1218K),限行里程为25公里;G15w常台高速常熟东互通(9K)、S5常嘉高速白茆互通(4K)至G15沈海高速竹行互通(1189K),限行里程为41公里,两段合计66公里。
上述时段确需出行的黄牌货车,请选择南京三桥、南京四桥、润扬大桥、泰州大桥、崇启大桥绕行,或选择板桥、七圩(圩塘)、夹港(利港)、八圩(黄田港)、九圩(韭菜港)、张皋、通沙、通常、太海等省内汽渡通行。


最后再次提醒

高速免收通行费时间
以车辆驶离高速公路出口
收费车道的时间为准
各位车主要把握好驶离高速的时间哦




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-21 11:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表