马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3997|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[已办结] 向(山)濮(塘)路亟待大修!路况实在太糟糕了。

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-4-8 21:03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
       您好。如题~我想反映这样一则问题……

       近期濮塘风景区正在举行文化旅游活动,吸引了大批市民专程前往,但是在乘坐16路公交车返回市区的途中,却发现向濮公路损坏严重、路况非常之差,道路千疮百孔、车辆通行困难、扬尘污染严重!亟待进行大修为感。

       附两张现场随拍的图片,希望有关部门引起足够的重视,立即安排进行修复,否则如此道路~实在是令游客感到扫兴。也不利于城乡一体化发展站及濮塘风景区的进一步发展!

      

      

       盼复为感!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 3#
发表于 2019-4-9 13:56:44 | 只看该作者
瑞士清风,您好!
    非常感谢您对我市交通运输管理工作一直以来的关心和支持!您反映的段路目前由雨山区政府管养,建议转雨山区政府办理。
来自 6#
发表于 2019-4-10 10:16:16 | 只看该作者
网友您好,我们已将您反映的问题转交区住建委,敬请等待回复!
来自 7#
发表于 2019-4-16 14:36:29 | 只看该作者
网友您好,维修方案已向区政府打报告,正在等待回复结果。市民想具体了解请咨询:0555-2382030。如有疑问请于住建委联系,联系电话0555-2382030。
沙发
 楼主| 发表于 2019-4-9 10:47:36 | 只看该作者
该道路属于县道,不知道养护单位到底是哪一家?
地板
 楼主| 发表于 2019-4-9 15:54:50 | 只看该作者
市交通局 发表于 2019-4-9 13:56
瑞士清风,您好!
    非常感谢您对我市交通运输管理工作一直以来的关心和支持!您反映的段路目前由雨山区 ...

感谢市交通局的及时回复与告知,有劳请管理员或第一经办部门将该帖进行移动以便进一步办理!谢谢。
5#
发表于 2019-4-9 21:00:16 | 只看该作者
瑞士清风 发表于 2019-4-9 10:47
该道路属于县道,不知道养护单位到底是哪一家?

以后不知道这条路会拓宽不?成为新的围乌路一部分呢?话说围乌路怎么没动静了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-4-25 18:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表