马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3127|回复: 5

[已办结] 这是学校吗?这是在上班吗?

[复制链接]
发表于 2019-4-10 14:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
含山县仙踪中心学校抓老师考勤,想出了一个奇葩到无语的做法:每天安排领导查岗好几次,没被领导查到的会被通报,还要去和领导解释。实际上严格管理考勤我们是理解的,对照制度执行就好了,这样的做法是否合适呢?假如你不巧上厕所了,或者你正在校园的某个地方,领导不知道,你就会被通报然后去和领导解释,难不成上个厕所还要报告吧!我们有种不被信任、被监视的感觉。我们不禁要问:这是学校吗?我们在这里是教书育人吗?
发表于 2019-4-11 09:49:06 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已被转交相关部门,请等待答复。
发表于 2019-4-15 11:41:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 含山县人民政府 于 2019-4-15 11:43 编辑

网友您好:
    您反映的问题,县教育局收悉后高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
    局领导批示“力戒形式主义,实行人性化管理”,安排专人进行了调查,经查:学校为了维护正常的教育教学秩序,保障学生校园安全,让家长和社会满意,经学校行政会研究决定,结合效能建设和安全无缝隙管理要求,学校近期重点着力整改教师擅离职守现象,强化教师在岗考勤工作,每天实行不定期查岗并在校内公示结果。学校将对教师出勤情况试行人性化管理,力戒形式主义。如还有问题请联系:4332879。

发表于 2019-4-11 10:46:14 | 显示全部楼层
这个学校也真是来真家伙了,学校或老师都有一定的责任
发表于 2019-4-12 08:20:45 | 显示全部楼层
为啥不想想学校这样做的原因呢?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
当老师把本职工作都推给家长去完成时怎么不见老师不发帖为家长鸣冤呢?轮到老师自己身上就发帖大吐苦水了,严重鄙视!学校的做法非常好!完全支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-4-25 18:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表