马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1803|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[已办结] 咨询一下人才档案问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-4-15 09:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
你好,我是一名往届生,今年考研拟录取需要去马鞍山人才市场调档案,学校要求20号之前完成档案调取,请问如果本人拿着调档函去人才市场,相关工作人员会当天寄出档案吗--微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 2#
发表于 2019-4-16 15:05:51 | 只看该作者
网友你好:
市局4月15日转来市民心声论坛交办单已收悉。我中心高度重视,立即要求事务代理科了解情况给予回复,现将有关情况回复如下:
一、反映问题主要内容
来信人今年考研拟录取需要去马鞍山人才市场调档案,学校要求20号之前完成档案调取,请问如果本人拿着调档函去人才市场,相关工作人员会当天寄出档案吗?
二、回复
您好,根据《中组部、人社部等五部门关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发[2014]90号)文件精神,“档案转递时应严密包封并填写档案转递通知单,通过机要交通或派专人送取,严禁个人自带档案转递”。
我中心档案是通过机要通道转递,邮寄时间统一为每周五上午,如遇特殊情况可申请次日邮寄。
咨询电话:0555-8880258    联系人:刘培培



市人力资源管理服务中心
2019年4月16日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-4-25 18:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表