马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已办结] 雨山荷西嘉园多层六楼水压低盼解决

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
    荷西嘉园小区内,多层中的六层,算上地下室就是第七层,水压很低,特别是用水高峰期,水龙头的水流更小。而相比泰和文苑小区,同样是多层的六层,算上地下室也是第七层,水压就相当大,无需测压,肉眼即可清晰的判断。眼下,即将进入夏季用水高峰期,望首创水务能急百姓之所急,及时给予解决,为感!
尊敬的网友:
    你好!请您提供具体地址和联系方式,或者拨打首创水务客服热线2470001告知,我们将尽快安排维修部门现场查看。
尊敬的网友:
    你好!首创水务公司城南营业所现场核实表位供水设施完好,水压正常。咨询电话:7119902。
尊敬的网友:
    您好!您反映的问题我们已再次安排维修部门与您联系,现场核实处理,请耐心等待!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    你好!首创水务公司城南营业所5月15日晚已安排维修人员现场核实:表位供水设施完好,水压正常。室内水龙头打开后水压也正常,符合国家相关规定标准。同时感谢客户提出的宝贵意见,我们将继续秉承“优质供水、至诚服务”的理念,不断提升客户服务水平。
     这里,向领导告知一下两边的地址,同时汇报一下今天的进展。荷西嘉园是8栋六楼,泰和文苑是14栋六楼。
   拿晚上20:00相比,荷西嘉园的水压很低,平时早、晚用水,得耐心等,比方说使用洗衣机。要是想往楼顶的太阳能热水器上水22:30之前,是不可能顶得上去的。而20:00,泰和文苑14栋六楼的水压则很大,泰和文苑24小时的水压都很大。
    513号早上,10:16,我拨打2470001,向首创水务的客服反映了上述情况,客服答复安排人员跟我联系。12:53,有维修的师傅联系了我,我想约他晚上20:00到荷西嘉园现场看一下,师傅说荷西嘉园你本身是顶楼水压小,晚上20:00他们下班了。他问我泰和文苑是多层还是高层,我答也是多层,同样也是六楼,下有地下室。师傅说那你还打电话给客服,晚上20:00叫人去给你看一下。我们上白班,到17:00就下班了。
    13:03,我再次拨打客服电话,前前后后又叙述了一遍。客服(分机209)说;“师傅的安排是他们自己安排,我们这边只是负责派任务单”。我说:“他讲他上白班......”客服打断了我的话,答道:“行,我知道了,我跟他们部门说”。我说:“我等电话哦”,目前还没有人联系我。

2019.5.13

首创水务为什么就不能来实地调研一下呢?偌大的企业,难道怕的是担当?
尊敬的网友:
    你好!首创水务公司城南营业所现场核实表位供水设施完好,水压正常。咨询电话:7119902。”
    如此回复,您不觉得是在忽悠我们老百姓吗?
    作为消费者,如此打了折的服务,我们在缴纳水费时,是不是也应该按5折的标准支付呢?
                                                                                             2019.5.14

RE: 雨山荷西嘉园多层六楼水压低盼解决

晚上20:00,来了一位师傅,拆下一楼的水表,清理了一下。尽管水压变化不大,还是要感谢这位师傅的劳动。
    我顺便也询问了一下对门的邻居,邻居说,因为水压低,他们家早就不用太阳能热水器了。
    所以,我希望首创水务,能不能考虑从技术上解决一下,毕竟这是老百姓天天赖以生存的东西。比方说,改变源水泵房的水泵机组的运行方式,原来若是一运两备,能不能改成两运一备;若有多套机组,能不能利用现有的阀门,或通过管路改造,再合理地调配一下;还比方说,进、出水闸阀,原来未全部开启,能不能全部开启。
再有,就是从基建技改上下功夫。可以考虑在源水泵站新增水泵机组,或者在市区选择合适的位置,增加加压泵站等。
    或许三五天后,这个贴子会冠以“已办结”而逐渐退去,但我希望首创水务的领导们,能把荷西嘉园水压偏低的事情记在心上,往大里说,是“不忘初心、牢记使命”,大白话就是把老百姓的疾苦装在心里,别忘了。
    如果有天问题解决了,我还要在此发帖,转达居民们对你们的真诚谢意。
    附图两张,一张是泰和文苑六楼的水压、一张是荷西嘉园六楼的水压,以供参考。
                                         2019.5.15晚

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    晚上20:00,首创水务来了一位师傅,他拆除我家在一楼的水表,清理了一下。尽管水压变化不大,还是要向这位师傅能夜晚来处理表示感谢。
    我顺便也询问了一下对门的邻居,邻居说,因为水压低,他们家早就不用太阳能热水器了。
    所以,我希望首创水务,能不能考虑在技术上多想想办法,毕竟这是老百姓天天赖以生存的东西。比方说,改变源水泵房的水泵机组的运行方式,原来若是一运两备,能不能改成两运一备;若有多套机组,能不能利用现有的联通阀,或通过管路改造,再合理地调配一下水源;还比方说,进、出水闸阀,原来是否还有保留,能不能全部开启等等。
再有,就是从基建技改上下功夫。可以考虑在源水泵站新增水泵机组,或者在市区内选择合适的位置,增加加压泵站等。
    或许三五天后,此帖被冠以“已办结”而逐渐沉静,但我希望首创水务的领导们,能把荷西嘉园水压低的事情始终记在心里,往大理上说,是“不忘初心、牢记使命”,还有那“群众利益无小事”等等。换成大白话,其实就一句:把老百姓的疾苦装在心里,可别忘了啊!
   世上无难事,只要肯登攀。附图两张,一张是泰和文苑六楼的水压、一张是荷西嘉园六楼的水压,以供参考。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......