马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 207|回复: 0

2019年国赛新能源汽车检测与维修赛项对接会召开

[复制链接]
发表于 2019-5-10 13:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
59日,2019年全国职业院校技能大赛新能源汽车检测与维修赛项对接会在皖江职业教育中心学校召开。赛项执委会、专家组、裁判组、安徽省教育厅、合作企业代表以及承办学校筹备组人员40多人参加了会议。
144514.jpg
会议对相关大赛设备运达、安装调试以及工位安排作了具体布置落实,要求各合作企业严格按照时间节点做好工作。会议还就大赛命题工作、裁判及监督组抵校工作时间、比赛服装印制等工作作出明确安排。会议要求承办学校尽快制定出筹备工作方案及安全、宣传工作预案,出台赛项指南,建立大赛网站。
皖江职业教育中心学校党委书记、校长王成中表示,将严格按照会议要求,落实赛项执委会及专家组各项工作要求,在市委、市政府的领导下,在市教育局的具体指导下,举全校之力把本次比赛办成一次成功的赛事。
机械行业教育发展中心工程与职业教育处项目主管侯世亮、赛项专家组组长李贵炎、赛项总裁判长陈黎明、安徽省教育厅职成处陈世龙等参加了会议。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-23 14:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表