马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 273|回复: 0

紧跟党走,做时代的新青年

[复制链接]
发表于 2019-5-13 08:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧跟党走,做时代的新青年
    5月10日,当涂县太白一中“紧跟党走,做时代的新青年”2019年新团员入团宣誓仪式在阶梯教室举行。
    仪式在庄严的“共青团之歌”序曲中拉开了帷幕。全体起立唱国旗,35名新团员面向鲜红有团旗,举起右手庄严宣誓,并由老团员为他们佩戴上团徽。团委书记任坤带领新团员郑重宣誓,铮铮誓词,展现了当代青年的蓬勃朝气。
    仪式上,新、老团员代表分别作了发言,让“爱国、进步、民主、科学”的五四精神在校园中永远传承。最后,太白一中党支部书记、校长张见明对团员们提出了新的希望:希望共青团员们树立远大理想,树立正确的人生观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。
  仪式结束后,启动了“学习新思想、做好接班人”主题阅读活动。新团员们带着建设美丽中国的重任,在新的征程上,向着伟大的梦想奋勇前进。
新团员入团仪式.jpg 新团员宣誓.jpg 给新团员戴上团徽.jpg 齐唱团歌.jpg 喜悦溢于言表.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-23 14:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表