马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1853|回复: 3

[已办结] 在职老师违规在家辅导学生

[复制链接]
发表于 2019-5-14 13:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
      
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0
,不顾马鞍山市教育局多次《关于我市中小学教师有偿补课查处典型案例通报》的警告,仍然顶风违纪在其住所对多名学生进行有偿补课(其中有很多是他本人所带班级的学生)。正像许多家长说的:课堂不讲,补课讲。作为一个学校校长没有起到带头遵守教育局的相关规定,反而和其家妻武文婷带头违纪,性质相当恶劣,影响非常坏。校长带头有偿补课,还指望他能去监督其管理的学校教师遵纪守法吗?
        之前在马鞍山市教育局在线反映过这个问题,大概在4月底的时候教育局相关工作人员回复说正在调查。到目前为止,过去了这么多天,一点消息没有,难道是因为违纪人员是校长,调查就不了了之了吗?上面已经信息精确到单位和个人,希望教育局不要再糊弄,教育局一边说严禁在职教师有偿补课,另外一方面有包庇下面的违纪教师。
发表于 2019-5-15 10:46:30 | 显示全部楼层
网友,您好!您反映的问题我们已转相关部门,请等待答复。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友:
  你好,从事家教活动的人是耿某的父亲,系原耿华小学教师,于2018年12月退休,此家教活动从2019年3月开始至今。耿某的父亲辅导的学生共15人,都来自华一、华二两个村庄,经调查,到目前为止未向学生收取任何费用。耿某夫妇二人均未参与。和县教育局已责令耿某的父亲立即停止家教活动,不得收取学生任何费用, 耿某的父亲已表示欣然接受。若有疑问,请拔打电话咨询,联系人:周敏,联系电话:0555-5301828。

和县教育局
2019年5月17日
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
从事家教活动未向学生收取任何费用,这种说法是教育局去调查后得出的结论,还是当事人自己说的。教育局怎么得出未收取费用的?你们是自己派人走访,还是暗访的?回答是他退休的父亲从事的家教活动且未收费的结论是如何得出的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-23 14:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表