马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6656|回复: 2

[已办结] 安全隐患哪职能单位谁来消除?

[复制链接]
发表于 2019-5-15 10:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
姑孰镇汇源街商铺私开后门,把居民楼梯口当做后厨,液化气罐就露天放在楼梯下,存在严重安全隐患,极易发生爆燃事件,请有关职能部门积极查处,封堵后门。

IMG_1660.JPG
AB532CA11DBC0649F18CE621D26E6C61.png
发表于 2019-5-15 16:31:16 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。                                                       
发表于 2019-5-22 18:21:17 | 显示全部楼层
县住建局答复如下:
       网友,您好。针对你反映的问题,太白液化气公司立即安排人员到现场调查,该处为汇源街111-113号功夫煲仔小吃店,因其厨房内空间小,用完的气瓶未及时退还,将空瓶临时摆放在外面。现场太白液化气公司督促该业主将钢瓶摆放室内,并对该业主进行了液化气安全宣传和教育,用户表示今后不再有此类情况发生。
      感谢您对我们工作的理解和支持。联系电话:0555-6785212。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-18 07:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表