马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4371|回复: 0

咨询

[复制链接]
发表于 2019-6-11 10:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
       您好!本人为市直机关科员,录用已满5年,有幸征得所在单位领导同意,参加了本年度江苏省公务员考试(南京市),现已通过政审环节。现请教咨询贵局,根据政策规定,此次录用是否可以走调动程序,是招考单位发商调函、现单位同意调出即可,还是需要辞职再办理重新录用,亦或者不需要辞职,等录用通知即可。盼复为感!谢谢!
       (回帖仅作者可见)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-19 11:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表