马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2492|回复: 1

[已办结] 咨询

[复制链接]
发表于 2019-6-11 11:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
公积金管理中心你好:
咨询一下,在马鞍山我和建行有个公积金自动划转的协议,工作调动到南京以后,如何走程序让南京的公积金转到我还款的建行卡,谢谢!
发表于 2019-6-12 09:16:48 | 显示全部楼层
    这位网友您好,因为跨省无法实现划扣,目前您在马鞍山账户上的住房公积金如有余额可以继续划扣,不影响您的还款。直至马鞍山公积金账户余额不够还款时,可以提供您在马鞍山当时申请的贷款资料回南京住房公积金中心进行提取,一年提取一次即可满足您的还贷需求。如仍有疑问,请您拨打0555-12329热线进行咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-19 11:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表