马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5766|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[已办结] 小区道路磨损严重形成坑洼,存在安全隐患寻求帮助

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-6-11 14:00:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本帖最后由 等待唯一 于 2019-6-11 14:02 编辑

反映雨山区恒泰达观天下小区5号楼门前小区道路磨损严重(道路掉壳掉渣或称为道路损坏后行成坑洼),现在路面全是扎人的石子,存在安全隐患,要求道路维修。

(2018年起,小区业主们已多次向物业、社区、12345市长热线反应情况)

希望有关部门能及时介入,帮忙我们人民群众解决最直接的民生问题消除潜在的安全隐患。

根据 《马鞍山市物业管理条例实施细则》第五十二条:“ 物业管理区域内下列共用部位、共用设施归全体业主共有,其所有权不得分割、转让、抵押,其用途不得擅自改变:(四)公共绿化、道路、场地;”的规定,明确了道路、场地为小区公共部位。
同时依据《马鞍山市物业管理条例实施细则》第二十八条 物业服务企业应当履行下列义务:
(一)以为业主服务为宗旨,提高服务质量和水平;
(二)按照物业服务合同,提供卫生保洁、共用部位及设施设备日常维修养护等服务;


附:恒泰达观天下小区5号楼门前道路照片(路面磨损后形成大片坑洼区。非景观鹅卵石道路。)
(可前往其他楼栋楼前查看完好的道路,没有对比就没有伤心)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
来自 2#
发表于 2019-6-11 16:11:05 | 只看该作者
网友您好,我们已将您反映的问题转交区住建委,敬请等待回复!
来自 3#
发表于 2019-6-21 08:31:34 | 只看该作者
网友您好,我们已将您反映的问题转交佳山乡办理,敬请等待回复!
来自 4#
发表于 2019-7-4 15:48:50 | 只看该作者
网友您好,经过社区与物业进行协调,物业同意对该处的地面予以修整。由于目前该小区的车库在整改,地面需要用于临时停车,所以现在重新整改路面不方便,预计7月下旬完成车库整改工作。此后,地面不再用于临时车辆停放,物业会安排工程人员及时维修路面,8月份完成整改工程。如有疑问请联系学苑社区,联系电话0555-3100028。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-19 08:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表